Беспрекословно следуя одному из основополагающих принципов Nestle – постоянному совершенствованию продукции – в этом году торговая марка “Мивина” начала производство ряда новинок, среди которых обновленное картофельное пюре и “Горячая Кружка”, а также вермишель “Мивина” с мясным бульоном. Картофельное пюре быстрого приготовления “Мивина” появилось на рынке в 2000 г. и до сегодняшнего дня остается неизменным лидером категории. В состав обновленного продукта добавлены кусочки овощей, жареного лука и сухарики.
Еще одна новинка – вермишель с концентрированным мясным бульоном – это горячее, сытное первое блюдо для полезного обеда вне дома, настоящий мясной бульон с зеленью. Стоит отметить, что продукт не имеет аналога на украинском рынке. Процесс приготовления бульона состоит из шести этапов: сначала мясо тщательно промывается, после чего перемалывается. Овощи, входящие в состав блюда, измельчаются и засыпаются в емкость согласно рецептуре. Получившийся бульон уваривается до густой консистенции в течение 2,5 часов, после чего фасуется в герметические упаковки. Супы “Горячая Кружка” теперь выпускаются под ТМ “Мивина”. Поменялась не только упаковка: суп стал вкуснее благодаря модернизации рецептуры. В ассортименте продукции теперь есть куриный, грибной, гороховый супы-пюре с гренками, куриный суп с вермишелью и традиционный украинский борщ. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)