Пивовары Тихорецкого пивоваренного завода продолжают открывать Европу. На сей раз пивовары посетили южные земли Германии, где изучили сотни рецептов немецких мастеров и привезли оттуда старейший рецепт пенного напитка. Весь колорит юга Германии теперь можно ощутить, благодаря новому сорту пива “Баварское”, пополнившего европейскую коллекцию Тихорецкого пивоваренного завода.
“Баварское” – это легкое нефильтрованное пиво, в котором воплотились традиции баварского пивоварения. Определяющим компонентом вкуса немецкого пива всегда был солод, выбор которого требует от мастера умения и опыта. Для пива “Баварское” совместно с немецкими мастерами были выбраны лучшие сорта солода, которые придали напитку тот приятный насыщенный вкус с заметной горчинкой, характерный для “Баварского”. Пиво “Баварское” нефильтрованное неосветленное непастеризованное, экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 4,7% об. Разливается в кеги 50 л. (ООО “Тихорецкий пивоваренный завод”/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)