Евро/кг $/кг
Треска
Филе мороженое, в блоках по 16,5 а. ф., б/кожи, бескостное, из Баренцева моря (Германия, DDP) 4,70 6,65
Свежая, потрошеная, балтийская (Польша, ФОБ) 1,53 2,17
Хек/мерлуза
Merluccius capensis
Филе мороженое, намибийское (Испания, DDP)
2-4 унщ./шт. 2,90 4,10
4- 6 унщ./шт. 3,30 4,67
6-8 унщ./шт. 3,40 4,81
8-12 унщ./шт. 3,50 4,95
Merluccius productus
Филе PBO, в блоках по 16,5 а. ф., б/кожи, стандартной очистки, американское (Германия, CFR) 1,91 2,70
Сайда
Филе мороженое, в блоках по 16,5 а. ф., б/кожи, бескостное, норвежское (Европа, DDP) 3,60 5,09
Минтай
Филе в блоках по 16,5 а. ф., б/кожи, бескостное, американское (Германия, DAP) 2,40 3,40
Филе мороженое, PBI, в блоках по 16,5 а. ф., б/кожи, российское (Германия, DAP) 2,09 2,95
Филе в блоках по 16,5 а. ф., б/кожи, бескостное, российское (Германия, DAP) 2,26 3,20
Филе в блоках по 16,5 а. ф., б/кожи, бескостное, китайское (Германия, DDP) 2,19 3,10
Сурими (из минтая)
Палочки испанские, 250 г  “А” (Франция, DDP) 2,38 3,37
Пикша
Филе мороженое, б/кожи, бескостное, в блоках по 16,5 а. ф., из Баренцева моря (Германия, DDP) 4,50 6,36
Тюрбо
Искусственного разведения, свежая, целая, испанская (Испания, CIF)
 0,5-1 кг/шт. 9,15 12,94
 1-2 кг/шт. 10,30 14,57
 2-3 кг/шт. 11,25 15,91
 3- 4 кг/шт. 13,75 19,45
Свежая, целая, потрошеная, 15% глазировки, из Нидерландов (Нидерланды, CIF)
 0,25-0,50 кг/шт. 5,90 8,34
 0,5-1 кг/шт. 10,80 14,99
 1-2 кг/шт. 14,85 21,00
 2-3 кг/шт. 16,25 22,98
 3-4 кг/шт. 18,10 25,60
 От 4 кг/шт. 20,00 28,29
Морской язык
Мороженый, 40% глазировки, из Нидерландов (Нидерланды, CIF)
120-170 г/шт. 6,35 8,98
170-220 г/шт. 6,85 9,69
220-300 г/шт. 7,90 11,17
Камбала
Свежая, целая, очень мелкая, балтийская (Польша, DAP) 0,37 0,52
Тунец
Желтоперый (боковник), отваренный, двойной очистки, в вакуумной упаковке, из Кении/Соломоновых о-вов (Италия, DDP) 5,52 7,80
Желтоперый, целый, из Атлантического океана (Испания, CIF)
До 10 кг/шт. 1,95 2,76
От 10 кг/шт. 1,40 1,98
Желтоперый (боковник), отваренный, эквадорский (Эквадор, FOB) 4,31 6,10
Скипджек, целый, от 1,5-1,8 кг/шт., из Тихого океана (Испания, CFR) 1,05 1,49
Скипджек (боковник), мороженый, из Тихого океана (Испания, CFR) 3,40 4,81
Скипджек (боковник), отваренный, двойной очистки, в вакуумной упаковке, кенийский (Италия, DDP) 3,96 5,60
Меч-рыба
Мороженая, испанская (Испания, FOT)
20-30 кг/шт. 5,80 8,20
30-50  70 кг/шт. 6,10 8,63
70-100 кг/шт. 6,10 8,63
Сельдь
Целая, свежая, балтийская, 70-100 г/шт. (Польша, FOB) 0,39 0,55
Целая, норвежская (Норвегия, CIF)
От 300 г/шт. 0,95 1,35
От 330 г/шт. 1,00 1,42
От 350 г/шт. 1,03 1,45
Филе, без кожи, 50-80 г/шт., норвежское (Норвегия, FOB) 1,53 2,16
Килька
Целая, свежая, балтийская (Польша, FOB) 0,22 0,31
Кальмары
Целые, мороженые, из Южн. Африки (Германия, CIF)
 S (до 18 см/шт.) 4,90 6,93
 M (18-25 см/шт.) 5,10 7,21
 L (25-30 см/шт.) 5,30 7,50
 XL (от 30 см/шт.) 5,30 7,50
Осьминог
Целый, мороженый, марокканский (Испания, опт)
 Т1 8,00 11,31
 Т2 7,00 9,90
 Т3 5,50 7,78
 Т4 5.00 7,07
 Т5 4,50 6,36
 Т6 4,00 5,66
 Т7 3,60 5,09
 Т8 3,40 4,81
 Т9 3,10 4,38
Тепловодные креветки
PUD, индийские (Франция, CIF)
100-200 шт./а. ф 3,01 4,25
200-300 шт./а. ф 2,76 3,90
300-500 шт./а. ф 2,40 3,40
500-800 шт./а. ф 2,16 3,05
Черные тигровые креветки
IQF, с головой, 20% глазировки, из Бангладеш (Европа, CFR)
6-8 шт./а. ф. 15,20 21,50
8-12 шт./а. ф. 11,50 16,26
16-20 шт./а. ф. 9,00 12,73
21-25 шт./а. ф. 7,00 9,90
31-40 шт./а. ф. 5,85 8,27
Б/головы, легкоочищаемые, 25% глазировки, IQF, индийские (Европа, CFR)
До 5 шт./а. ф. 12,16 17,20
6-8 шт./а. ф. 10,75 15,20
8-12 шт./а. ф. 9,12 12,90
13-15 шт./а. ф. 7,21 10,20
16-20 шт./а. ф. 6,58 9,30
Европейские омары
Живые, ирландские (Франция, с доставкой в рыбный садок)
400-600 г/шт. 15,50 21,92
600-800 г/шт. 15,50 21,92
Американские омары
Целые, мороженые, отваренные, канадские (Европа, CIF)
До 450 г/шт. 15,39 11,17
Крабы
Живые, ирландские (Франция, с доставкой в рыбный садок)
400-600 г/шт. 2,20 3,11
600-800 г/шт. 2,20 3,11
Устрицы
Живые, №3, французские/ирландские (Франция, prod. price) 3,50 4,95
Мидии
Живые, насыпью, испанские (Франция, опт)
60-80 шт./кг 2,00 2,83
Живые, ирландские (Франция, опт) 2,00 2,83
Морской гребешок
IQF, очищенный, 120-150 г/шт., аргентинский (Европа, DDP) 13,00 18,39
Семга
Свежая, потрошеная, с головой, высшего качества, из Шотландии (Франция, CIF)
 2-3 кг/шт. 5,30 7,50
 3-4 кг/шт. 5,55 7,85
 4-5 кг/шт. 5,65 7,99
 5-6 кг/шт. 5,80 8,20
 От 6 кг/шт. 5,90 8,34
Свежая, потрошеная, с головой, высшего качества, норвежская (Франция, DDP)
 1-2 кг/шт. 3,90 5,52
 2-3 кг/шт. 5,00 7,07
 3-4 кг/шт. 5,30 7,50
 4-5 кг/шт. 5,30 7,50
 5-6 кг/шт. 5,40 7,64
 От 6 кг/шт. 5,50 7,78
Форель
Живая, искусственного разведения, итальянская (Италия, франко-ферма)
 500-700 г/шт. 2,90 4,10
Филе, искусственного разведения, итальянская (Италия, франко-ферма)
 200-400 г/шт. 6,90 9,76
Радужная форель
Живая, искусственного разведения, 250-400 г/шт., итальянская (Италия, франко-ферма) 2,90 4,10
Потрошеная, итальянская (Италия, франко-ферма) 3,70 5,23
Пангасиус
Филе прослоенное, бескостное, б/кожи, 10% глазировки, вьетнамское (Испания, CFR)
120-170-220 г 2,23 3,15
Филе, IQF, белое, 20% глазировки, вьетнамское (Испания, CFR)
120-170-220 г 2,35 3,32
Карп
Свежий, потрошеный, с головой, венгерский (Венгрия, франко-ферма)
 1-4,5 кг/шт. 2,83 3,89
Свежий, потрошеный, б/головы, венгерский (Венгрия, франко-ферма)
 0,7-4 кг/шт. 3,28 4,52
Живой, венгерский (Венгрия, франко-ферма)
 1,5-5 кг/шт. 2,04 2,88
Филе свежее, на льду, венгерское (Венгрия, франко-ферма) 4,34 6,14
Свежий, на льду, нарезанный, венгерский (Венгрия, франко-ферма) 3,82 5,40
Осетр
Целый, мороженый, французский (Франция, CIF)
 1,5-2 кг/шт. 6,00 8,49
Потрошеный, французский (Франция, CIF)
 5-7 кг/шт. 6,00 8,49
Филе, французское (Франция, CIF)
 200-300 г/шт. 11,00 15,56
 800-1000 г/шт. 11,00 15,56
Икра в металлических банках, французская (Франция, CIF) 1400 1980

Примечание. Продукт в замороженном виде, если не указано иное; IQF – индивидуальная быстрая заморозка; IWP – индивидуальная упаковка; PBI – с мелкими мышечными костями; PBO – без мелких мышечных костей; H&G – потрошеная без головы; FAS – морская заморозка; C&P – отваренные и очищенные; PD – очищенные потрошеные, PUD – очищенные непотрошеные. (БИКИ/Пищепром Украины)