По словам директора предприятия Виталия Балыхина, в Lauffer Group скорректировали график работы так, чтобы все желающие смогли приобрести продукцию во время новогодних выходных дней. Об этом стало известно из пресс-релиза, опубликованного на сайте Lauffer Group, международной группы компаний, специализирующейся на изготовлении муки и хлебобулочных изделий.
– За один день хлебозаводы Lauffer Group перерабатывают более 1000 т муки. Под новый год спрос на хлеб и хлебобулочную продукцию традиционно возрастает. Мы готовы полностью удовлетворить потребность покупателей, мощности заводов позволяют нам это сделать, а собственные магазины компании будут работать даже в праздничные дни, чтобы покупатели не испытывали неудобств, -цитирует Виталия Балыхина пресс-релиз компании.
По его словам, с 1 по 7 января будет выпущено более 2 тыс. т хлеба и около 230 т хлебобулочных изделий, а за сутки с 31 декабря по 1 января на предприятиях группы будет работать почти 1500 человек.
На хлебозаводе Салтовский в городе Харьков также будет запущена дополнительная линия по производству батонов. Напомним, предприятия Lauffer Group работают в пяти областях страны: Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской (на территориях, подконтрольных Украине). Кроме того, у компании есть фирменная сеть розничной торговли, в которой можно приобрести хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы и бакалею. Ранее сообщалось, что Lauffer Group приготовила подарки для воспитанников домов-интернатов в зоне АТО. (АПК-Информ/ Пищепром Украины)