Хлебопекарня Laci получила сертификат ISO 22000:2006, который подтверждает соответствие требованиям международных стандартов по качеству и безопасности продовольствия, сообщила представитель предприятия Иева Миежубрале.
Bureau Veritas позитивно оценило деятельность Laci и признало, что на предприятии действует система управления качеством, обеспечивающая потребителю безвредный продукт.
“Чтобы малый производитель мог заявить о себе в мире, нужен сертификат, подтверждающий соответствие международным требованиям безопасности и качества. Наше предприятие всегда трудилось добросовестно и следило за тем, чтобы продукция была качественной, и сертификат – лишнее подтверждение тому. Laci сейчас расширяет экспортв разные страны, где этот сертификат ценится как важный гарант качества”, – заявил хозяин пекарни Нормуд Скаугис. (rus.db.lv/ Пищепром Украины)