Однако, согласно статистическим данным, производство индейки выросло на 9% по сравнению с августом 2019 года.
Производство мяса индейки увеличилось на 9,4%, производство куриных яиц снизилось на 3,1%, количество забитых кур уменьшилось на 4%, а производство куриного мяса снизилось на 4,4% в августе по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Производство мяса индейки увеличилось на 9,3%, производство куриного мяса увеличилось на 2,1%, количество забитых кур увеличилось на 1,6%, а производство куриных яиц увеличилось на 0,03% в период с января по август по сравнению с тем же периодом прошлого года. говорится в последнем отчете Туркстата.
В то же время производство мяса индейки в августе снизилось на 8,1% по сравнению с предыдущим месяцем, составив 5 167 тонн. (Новости/Пищепром Украины)