Нью-Йоркский ресторан мексиканской кухни Antojeria la Popular предлагает отважным гурманам эксклюзивное блюдо – бургеры и буррито с кузнечиками и сверчками. Новый ингредиент пришелся по вкусу нью-йоркцам, и поварам ресторана ежедневно приходится готовить более 100 блюд с насекомыми.

Большинство посетителей приходят сюда именно за жареными кузнечиками и сверчками. Ресторан Antojeria la Popular готовит их в традициях мексиканской кухни – с лаймом, авокадо и мягким сыром. Паста из насекомых дополняется овощами, зеленью и соусами и заворачивается в мексиканскую лепешку или превращается в начинку для гамбургера по желанию клиентов. (Кедем/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)