На всех рынках Америки в этом году впервые в продаже появились яблоки сорта Леди Элис. Однако, несмотря на дебют, этот сорт уже называют самой горячей новинкой сезона.
Как говорят местные производители, яблоки Леди Элис собираются осенью. Они отлично хранятся, при этом не теряют полезных свойств и сохраняют презентабельный внешний вид. В реализацию они поступают ближе к концу зимы и будут доступны вплоть до мая. Яблоки этого сорта характеризуются бананово-желтым цветом, сладковато-терпким вкусом с легкой кислинкой послевкусия. Сами фрукты довольно плотные, что делает их пригодными как для употребления в свежем виде, как и в качестве ингредиентов для приготовления блюд. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)