Троицкий молокозавод (Одесская обл. ТМ “Молочный буфет”) намерен до осени 2013 г. приобрести животноводческую ферму на 400 голов. Об этом в эксклюзивном интервью рассказал учредитель завода Сергей Матин.
По его словам, в основе продукции Троицкого молокозавода лежит правильное, качественное молоко, которое производится на двух фермах. “Контроль его качества мы осуществляем очень строго, прослеживаем весь процесс, начиная с кормления, содержания и доения коров. Мы организовали все так, чтобы коровы не паслись на обочине, где всё напичкано тяжёлыми металлами. Корова должна быть на чистом поле, нормальная практика – когда корова 5-6 месяцев находится на поле”, – добавляет Сергей Матин. (Latifundist.com/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)