Что можно пить в сауне

Баня и сауна характеризуется большими температурами, попадая туда, человек выделяет большое количество жидкости, то есть начинает сильно потеть. Такое полезное мероприятие необходимо, чтобы вывести с организма вредные шлаки. Так как 90% человеческого организма – это вода, при такой ее потере, ее надо восполнять. Поэтому перед походом в сауну стоит позаботиться не только о венике, тапочках,…

Украинцев побалуют дешевым виски, ромом и джином

Министерство экономического развития и торговли Украины в соответствии с необходимостью выравнивания цен на спирт и алкогольную продукцию предлагает повысить минимальные оптово-отпускные цены на водку, коньяк, вина, и одновременно снизить цены на виски, ром и джин, т. е. купить виски 1 литр станет проще. Об этом говорится в проекте постановления правительства, подготовленном Минэкономразвития, пишет УНИАН. В пояснительной…

Проблемы безопасности продуктов питания – 1

Экологическое неблагополучие почвы, воды и воздуха определяется накоплением в них широкого спектра опасных для здоровья чужеродных веществ, поступающих через продукты питания в организм человека. К ним относятся металлы, радионуклиды, пестициды, полициклические ароматические и хлорсодержащие углеводороды, диоксины, а также метаболиты микроорганизмов. Эти вещества могут в большей или меньшей степени мигрировать из одной среды в другую, а также взаимодействовать между собой как вне организма, так и внутри него.

Топ-5 производителей гербицидов

Гербициды – специальные химические вещества, используемые для очистки от сорных растений аграрных участков и земель несельскохозяйственного назначения. Современный рынок представлен сотнями видов препаратов от десятков производителей с разных стран мира. Если вы хотите купить гербицид и не сомневаться в положительном эффекте, то доверьтесь продукции одной из ниже перечисленных компаний: Август Компания располагает собственным научным подразделением…

Украина: в Черкасской области создалась конфликтная ситуация вокруг строительства комплекса по выращиванию племенной птицы

В Чигиринском районе Черкасской области жители и активисты с помощью кулаков решают – нужны птичники в селе или нет.